您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

工作好不好 人大代表来评判

来源: 发布时间:2019-07-29 浏览次数: 【字体:

“农村‘四好公路’的建设进度缓慢,政府有什么举措?”“到底什么时候能竣工?”日前,宝顶镇第十八届人民代表大会第六次会议召开,荷叶村的人大代表于文静直接“发难”镇长卿勇。

得到答复后,她直呼:原来镇政府克服了那么多困难,想了那么多办法,大家心里更踏实了。

在全镇10个村(社区)的54名人大代表中,和她一样直言不讳的还有很多。大家纷纷表示,政府的工作到底好不好,直接拿到会场来评判,这不仅能让群众更好地了解、监督政府的各项工作,也能更好地表达群众的声音,从而推动宝顶的发展。

经过现场评判,代表们对于票决民生实事项目、脱贫攻坚、社会保障、扫黑除恶专项斗争及生态环境保护履职等情况均表示满意。

该镇人大主席易光前表示,今后将积极发挥人大作用,为推动全镇各项工作的有效开展贡献人大智慧。


【打印正文】