您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

隆平五彩田园景区九月开园

来源: 发布时间:2019-07-17 06:51:00 浏览次数: 【字体:

投资上百万,经过9名彩绘高手20多天的绘制,隆平五彩田园墙绘艺术实景日前已经打造完成,而这只是隆平五彩田园景区9月开园的序曲。

一天一个样。这是生活在景区里,拾万镇长虹村二组村民谷明亮的真切感受。隆平五彩田园景区由上海信泽控股集团有限公司打造。整个景区占地600亩,分为五彩稻田区和研学区。

信泽控股集团有限公司招商中心总监激浪介绍,该景区以人文活动吸引客流,打造高质量的文创主题公园。

“这次2300平方米的手绘墙只是一个开始。”激浪说,拾万镇有5万平方米的墙可以作画,以后每年景区都将举办全球性的墙绘大赛,通过游客投票,留下前100幅作品,增加新鲜感,从而形成交流平台,吸引客流。

依托五彩田园,景区还将打造“春夏秋冬四大ip”,即春天的播种节、夏天的啤酒节、秋天的丰收节、冬天的稻草节。

“在研学区,我们将打造可供500人同时入住的硬件环境。”激浪表示,除了研学游,亲子游也是今年打造的重点项目。河边露营、木屋、山地自行车、游乐区、烧烤、热气球等都是亲子游可体验的项目。


【打印正文】