您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

小脚丫狂欢夜笑动实验幼儿园

来源: 发布时间:2019-05-31 08:57:00 浏览次数: 【字体:

“节目太精彩了,大家都嗨起来了,真是别开生面的儿童节庆祝活动啊!”5月29日晚,在看了区实验幼儿园的小脚丫萤火虫狂欢夜活动后,幼儿家长张女士心潮澎湃,兴奋之情溢于言表。

为了让全园幼儿度过一个难忘的“六一”儿童节,从5月27日起,区实验幼儿园连续三天晚上举办小脚丫萤火虫狂欢夜活动,老师、家长和幼儿齐上阵,做互动趣味游戏,进行舞蹈、唱歌、乐器弹奏等才艺表演,生动演绎绘本教材内容。骨肉亲情、师生情、同学情通过各个环节得以真实呈现,现场气氛欢快而温馨,笑声、欢呼声不时响彻上空。

“这次不少家长和孩子一起合作表演节目,虽然很多家长不擅长跳舞,但一上台就全情投入,很享受这个亲子过程。”狂欢夜活动落幕时,众多家长纷纷点赞。


【打印正文】