您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

拾万镇人大代表开展春季义务植树 助力美丽宜居村庄建设

来源: 发布时间:2019-03-22 浏览次数: 【字体:

近日,为助力大足区拾万镇长虹村美丽宜居村庄建设,镇人大主席团组织区、镇人大代表25人到长虹村五彩田园景区连接道开展春季义务植树活动。

阳春三月,草长莺飞,正是植树的好时节,25名人大代表三两组合,将一棵棵桃子树苗植入刚挖好的树坑,有的扶正树苗,有的培土踩实,有的浇水灌溉,干得十分起劲。在大家的辛勤劳动下,一棵棵桃子树苗依次成林。

据悉,拾万镇长虹村正在结合“三清一改”工作,打造美丽宜居村庄。“建设美丽家园人人有责,我们就是要用实际行动倡导广大村民,把自家院落打造成“花园式”院落,彻底改变农村脏乱差的旧形象。”长虹村书记、人大代表杨乃梅说道。

经过整整一上午的辛勤劳动,共栽下300余株树苗。


【打印正文】