您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

高坪镇开展“农村清洁日”大扫除 为新年献礼

来源: 发布时间:2019-02-11 浏览次数: 【字体:

近日,高坪镇为深入推进改善农村人居环境工作,并结合大足区开展“农村清洁日”活动,组织辖区内镇、村、社干部和志愿者共200余名深入到每家每户开展房前屋后大扫除。

在街道上,工作人员有的用夹钳,有的用扫把、有的提袋子、有的拿铲子、有的装车、各自负责一样,把大地街道、河道公路入口白色垃圾清理干净;在进村、进组公路沿线,村干、组干负责对各自村的白色垃圾进行一一清理;在主路进入户路段,群众们自己拿起扫把把入户道路、院坝、房前屋后打扫得干干净净。

镇、村、社工作人员还为居民户发放《重庆市大足区“三清一改”村庄清洁行动倡议书》资料7200余份。

通过开展改善农村人居环境工作和“农村环境清洁日”活动,整洁了居民的庭院和公路两旁的卫生环境,使辖区内更加洁净,此次活动共动员辖区内群众近21000人支持与参与。高坪镇广大干部群众以干净整洁的庭院为新年献礼。


【打印正文】