您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

龙石:“三清一改”齐行动 干干净净迎新春

来源: 发布时间:2019-02-11 浏览次数: 【字体:

为切实抓好农村人居环境整治工作,连日来,龙石镇组织开展“三清一改齐行动,干干净净迎新春”活动,深入推行乡村移风易俗,用“干净、整洁、美丽”的村容村貌迎接新春的到来。

活动中,各村(社区)的党员们自发成立志愿者服务队,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,带领广大群众积极开展以清垃圾、清塘沟、清畜禽粪污、改变影响农村人居环境不良习惯为重点的“三清一改”行动,并广泛宣传,使优美的生活环境、文明的生活方式成为农民群众的内在自觉要求。

据了解,龙石镇还将以抓落实、抓主体、抓推进、抓长远的“四抓”为主抓方向,动员全镇干部职工、镇属单位和广大群众走上公路沿线、走进村庄院落等地开展环境卫生大扫除行动,让村容村貌焕然一新,让广大农民群众切实感受到村庄环境的变化,干干净净、健健康康、欢欢喜喜迎新春。

 


【打印正文】