您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

回龙:三级人大代表对部门工作进行评议

来源: 发布时间:2019-01-16 浏览次数: 【字体:

为加大对部门工作的有效监督,近日,回龙镇人大主席团组织了市、区、镇三级人大代表共40余人对镇派出所和卫生院工作进行评议。

会上,代表们认真听取了派出所和卫生院两个部门工作情况汇报,在充分肯定成绩的同时,也对存在的问题提出了中肯的意见和建议。要求镇派出所要进一加大违法犯罪打击力度、加强交通执法力度和社会治安巡防力度、增强为民服务意识;镇卫生院要充分利用集团医院建设契机,进一步完善设施设备,引进技术骨干医生,切实提高服务能力和服务水平,积极参与健康扶贫,助力脱贫攻坚。

镇人大主席黄顺林要求,镇派出所和卫生院要认真梳理代表们的意见和建议,制定具体的整改措施,认真进行整改,同时要求各位代表要进一步增强责任感和使命感,更好发挥代表主体作用,依法有效开展监督,推进人大工作再上新台阶。


【打印正文】