您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

通桥街道召开“以案四说”警示教育会

来源: 发布时间:2018-12-26 浏览次数: 【字体:

201812261924571452.jpg

近日,通桥街道召开“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育会,以身边人身边事教育引导辖区广大党员、干部以案为鉴,吸取教训,筑牢思想防线和行为底线,进一步营造风清气正的政治生态。

党工委书记要求,机关干部和社区干部要提高政治站位,切实增强“以案四说”自觉性;各级领导干部要进一步强化“一岗双责”意识,加强对分管领域干部的教育管理;结合身边的案例,认真查找自身存在的不足和问题,切实加以整改。

会议通报了天桥社区党支部书记赖功文的违纪事实,街道纪工委、综治司法、宣传、组织人事相关同志针对该案件分别作了“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”发言。

街道在家班子成员、机关党员干部、社区干部参加会议。


【打印正文】