您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

龙岗:开展市容环境综合整治 全力助推“三城同创”

来源: 发布时间:2018-12-17 浏览次数: 【字体:

连日来,龙岗街道积极开展农贸市场综合整治、小广告清理、清除楼道杂物等多项工作,全力助推我区“三城同创”。

整治工作中,龙岗街道在前期调查摸底与专项整治的基础上,重点对辖区内各个农贸市场的环境卫生、游摊小贩、占道经营等市容环境回潮乱象进行了整治,并针对存在的问题进一步完善了管理制度和运行机制。此外,按照“三城同创”相关标准和要求,街道还对背街小巷卫生死角、城市牛皮癣等进行了整治,并在老旧小区安装了灭火器材等。

龙岗街道相关负责人谈到,从明年1月开始,街道将重点对城区存量违法建筑实施整治,同时开展背街小巷整治提升“十无”行动,全面建设与“美丽大足幸福大足”相适应的城市治理体系和治理能力现代化,塑造井然有序、生态文明、和谐宜居的城市环境。


【打印正文】