您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

宝兴镇:粽意敬老 情暖端午

来源: 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

天意怜幽草,人间重晚晴。伴着6月花绽放的芬芳,一年一度的传统佳节端午节近了。为了让敬老院的孤寡老人过上欢乐难忘的节日,6月14日下午,宝兴镇志愿者和民政办工作人员带着慰问品,来到宝兴敬老院,为他们送去节日的问候和社会的关爱。

慰问中,工作人员带着食用油、大米及端午粽子来到宝兴敬老院,为他送去端午节的问候,并与老人亲切交谈,了解他的日常生活、身体状况,祝他端午节快乐,身体健康。一个个金黄的粽子包裹住一颗颗赤诚的敬老之心,将温情洒满整个敬老院。

尊老、爱老、敬老、助老一直是中华民族的传统美德。通过这次端午敬老活动,给老人们带来了欢乐与温暖,减少了他们的孤独与寂寞,让老人真正度过一个老有所养,老有所依、老有所乐的幸福晚年。


【打印正文】