您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

通桥街道圆满完成2018年“冬日阳光 温暖你我”新春关爱活动

来源: 发布时间:2018-01-12 浏览次数: 【字体:

201801121929525274.jpg

2018年1月12日,由双桥经开区团工委、通桥街道团工委承办的“冬日阳光 温暖你我”新春关爱活动,在辖区经开小学、通桥小学、晨曦幼儿园、苗苗幼儿园四所学校成功圆满完成。

前期工作中,志愿者们通过学校征集了62名小朋友的新年心愿,并对物质类心愿进行了采购。1月12日,通桥街道党工委专职副书记韦建军带领共青团的小伙伴们带着前期精心采购的新年礼物前后走访了经开小学、通桥小学、晨曦幼儿园、苗苗幼儿园,将衣服、鞋子、书包、电话手表等礼物一一送到小朋友们手中。孩子们有序地接过志愿者手中的礼物,开心地向志愿者们说“谢谢”,脸上洋溢着幸福的微笑。教室里欢声笑语,为寒日里的校园增添了暖意。

老师和志愿者们立即向孩子们进行了感恩教育,并鼓励孩子们要好好学习,争做对社会有用的人,用实际行动感谢社会的关爱。

最后,孩子们和志愿者们合影留念。活动圆满结束。

 


【打印正文】