您的位置:首页 >政务动态>部门动态>详细内容

部门动态

大足接受市交通局安全生产督查检查

来源: 发布时间:2019-09-19 浏览次数: 【字体:


9月18日,由市公路局副局长姚雪峰带队,市运管局、市港航局、市交通行政执法总队、市安监处等相关部门人员组成的检查组,开展对大足交通行业第三季度安全生产督查检查。

   201909191049483466.jpg

9月18日,市公路姚雪峰(中)检查玉龙治超站建设与运行情况。

此次检查分为三个小组,首先分别深入到玉龙治超站、拾(万)协(和)路、龙(水)花(桥)路、龙水湖码头、大足汽车站、长运集团大足分公司,对其安全生产工作情况进行了全方位的检查。并采取边查看边问询方式,仔细查阅了其在各专项行动中,贯彻落实上级会议(文件)精神的领导履职、行业安全检查资料、安全宣传资料、应急管理等内业资料。

201909191050205831.jpg

9月18日,市公路姚雪峰(右前3)检查大足区第三季度交通安全生产工作听取汇报。

在随后的座谈会上,姚雪峰副局长肯定了大足交通行业第三季度安全生产所作的工作。同时提出四点具体要求,即层层传导工作压力,超限工作需加强与公安联动并做好案件的交接工作,水上安全增设监控摄像,加强应急值守,牢记安全责任重于泰山,将安全工作落到实处。

通过此次安全督查,有力的促进了大足区交通行业安全管理提升,为消除各种安全隐患,确保新中国成立70周年大庆期间安全监管奠定了基础。

大足区交通局副局长邓波,区交通局党委委员兼公路养护中心主任韦大金,区交通局党委委员兼交通综合执法支队支队长宋晋陪同检查。


【打印正文】