您的位置:首页 >政务动态>部门动态>详细内容

部门动态

宋伟副区长率队检查重庆大足2019年“中国农民丰收节”暨隆平五彩田园闹彩会安保筹备工作

来源: 发布时间:2019-09-05 浏览次数: 【字体:


为确保重庆大足2019年“中国农民丰收节”暨隆平五彩田园闹彩会安全顺利进行,9月4日,副区长、局党委书记、局长、督察长宋伟深入拾万镇长虹村检查指导安保维稳工作。拾万镇党政领导、相关部门及信泽集团、鑫发集团负责人陪同检查。

201909051359422245.jpg

201909051359555271.jpg

宋伟副区长先后来到游客中心、五彩稻田、观景台等地,仔细询问了各项活动的具体情况,重点对交通、消防及现场秩序维护等方面进行了了解。他强调,相关单位要树立“安全就是效益”的意识,高度重视,各司其职,通力协作,以高标准严要求确保游客和广大群众度过安全舒心的丰收节。

在座谈会上,宋伟副区长听取了承办方负责人、拾万镇党政领导、公安局各警种负责人关于安保人员配备、停车位规划、车流人流引导、食品安全检查、涉稳人员排查、犬只管理、指示牌设置、安保方案细化等方面工作的汇报。他指出,重庆大足第二届“中国农民丰收节”暨隆平五彩田园闹彩会是全区一项重要活动,活动的顺利进行直接关乎大足区的对外形象。要牢固树立“一盘旗”思想,全面增强安保工作的责任感和紧迫感,全面排查各类安全隐患,周密安排、强化保障、严密管控,全力确保活动有序举办,为我区办好第二届“中国农民丰收节”暨隆平五彩田园闹彩会保驾护航。

党委委员、治安支队长、内保支队长颜台中陪同检查。


【打印正文】