您的位置:首页 >政务动态>部门动态>详细内容

部门动态

大足区2019年高校毕业生专场招聘会成功举办

来源: 发布时间:2019-09-03 浏览次数: 【字体:


    为积极搭建用人单位和各类求职者就业服务平台,解决高校毕业生“慢就业”问题,8月30日,区委组织部、区人力社保局在东关小广场举办“大足区2019年高校毕业生专场招聘会”。71家用人单位进场招贤纳士,为高校毕业生提供就业岗位1700余个,涉及文员、会计、工程师、广告编辑等60余个工种。招聘现场设立政策宣传区和就业指导区,为高校毕业生及其他求职者提供就业、创业、培训、劳动维权等政策咨询服务。

本次招聘会吸引了2000余名求职者入场,现场发放宣传资料1000余份,达成就业意向213人(其中高校毕业生106人)。为帮助暂时未达成就业意向的求职者,招聘会现场特别设置了“简历投递箱”,区人力社保局将进行后续跟踪服务,确保高校毕业生实现充分就业。

【打印正文】