您的位置:首页 >政务动态>部门动态>详细内容

部门动态

大足:西瓜甜心 山泉水解渴 工作更有劲(图)

来源: 发布时间:2019-08-27 浏览次数: 【字体:

    “领导想得到我们,专门冒着酷暑为我们送来西瓜、农夫山泉瓶装水,西瓜甜心,山泉水解渴,让我们有了更大的工作干劲与动力!”8月26日下午16时许,大足区城区综合整治办交通综合执法队员梅云峰,双手接过大足区交通局党委书记、局长覃伦富送上的沉甸甸西瓜,高兴的语调中捎带着几分俏皮。

201908271141395388.JPG

8月26日下午,大足区交通局党委书记、局长覃伦富(右)看望慰问城区道路综合整治办同志,向其送上西瓜、农夫山泉瓶装水等慰问品,并勉励大家克服高温下科学合理做好本职工作。

斗战高温一线苦,领导关怀如期至。当天下午,覃伦富把西瓜、农夫山泉瓶装水一一送到整治办队员手中,看望慰问战高温斗酷暑、辛勤付出默默坚守的一线执法同志们,代表大足区交通局送上炎炎夏日里清凉的问候。同时,覃伦富详细了解了大家的身体状况、作息安排、生活情况,对他们的辛勤劳动表示感谢。

201908271142220100.JPG

8月26日下午,大足区交通局党委书记、局长覃伦富(右)向城区道路综合整治办城管局执法队员送上农夫山泉瓶装水。

覃伦富说,大足区城区道路综合整治办的同志们在高温天气下坚守岗位,不畏寒暑,辛勤付出,用汗水维护了城区道路秩序的井然有序,扮靓了美丽城市,希望大家继续以高度的责任感和坚韧不拔的毅力,站好岗、服好务,为全区人民群众创造安全畅通的道路交通环境,为创建全国文明城区作出新的更大贡献。

201908271142470229.JPG

8月26日下午,大足区交通局党委书记、局长覃伦富(右)向城区道路综合整治办交通综合执法队员梅云峰送上西瓜。

大足区交通局党委委员、交通综合执法支队长宋晋陪同慰问。


【打印正文】