您的位置:首页 >政务动态>部门动态>详细内容

部门动态

经开区职工“赛歌”唱祖国

来源: 发布时间:2019-05-10 浏览次数: 【字体:

5月8日,以“激情五月歌唱祖国”为主题的庆祝“五·一”国际劳动节暨职工歌手赛决赛结束。本次比赛自4月29日举行初赛以来,来自经开区各行各业的23名选手进行了激烈角逐。

决赛中,陈军、杨斯琪、蒋美慧等15位选手为观众倾情奉献了《口碑》《故乡是北京》《祖国,慈祥的母亲》等15首脍炙人口的优秀歌曲。选手们饱满的情感,丰富的表演能力,他们有的温柔,有的高亢,将自己热爱祖国的心声融入歌声,牵动着观众们的心弦,获得现场观众阵阵赞叹和热烈掌声。

其中,来自重庆工程学院的陈军以9.76分的成绩荣获一等奖,经开区市场监管局的吕茂瑜和重庆工程学院的杨斯琪分别以9.67分、9.65分获得二等奖,经开区财务局程飞龙、邮亭中学曾广彬、经开区实验幼儿园蒋美慧分别以9.58分、9.64分和9.59分获得三等奖。

经开区管委会副主任吴励出席活动。


【打印正文】