您的位置:首页 >政务动态>部门动态>详细内容

部门动态

大足区开展第四次全国经济普查入户登记工作

来源: 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:

新年伊始,气象万千。2019年1月2日上午9点,按照大足区第四次全国经济普查领导小组的工作安排部署,区委常委、区政府常务副区长、区第四次全国经济普查领导小组组长苏一元率领区经查办一行来到棠香街道海棠社区开展第四次全国经济普查入户登记工作。苏一元先后前往代明电器和海棠伊服饰店,向他们发放了第四次全国经济普查个体经营户普查告知书,现场询问了他们的经营情况,引导他们积极配合普查员工作,如实提供真实准确的信息。

大足区第四次全国经济普查办公室主任、区统计局局长陈瑜表示:“经济普查取得的资料,不作为纳税的依据,不作为对普查对象处罚的依据,资料将严格保密。”她呼吁普查对象切实履行法定义务,主动配合、全力支持普查员工作。

接受入户普查登记的大足区棠香街道海棠社区龙岗东路某服装店老板刘贤廷表示:“一定全力支持经济普查,及时提供真实可靠的普查数据,绝不虚报、瞒报、拒报和迟报。”


【打印正文】