您的位置:首页 >政务动态>部门动态>详细内容

部门动态

大足区档案局:组织学习关于五起违反中央八项规定的典型案例

来源: 发布时间:2018-01-06 浏览次数:670 次 【字体:

     201815日上午午,大足区档案局组织全体党员干部在会议室学习了关于5起违反中央八项规定精神的典型案例,对违规公款旅游、违规发放津补贴、违规接收吃请和收受礼金、公车私用、大操大办等违反中央八项规定精神的典型案例进行了深入学习和警示教育。

201801061135183574.JPG

     区档案局党组书记、局长唐洪珍强调,各位党员干部要从典型案例中吸取教训,自觉增强纪律意识,严格落实中央八项规定精神,同时纪检部门要持续增强监督实效,重点查处违规发放津补贴、违规组织公款旅游、违规收送礼品礼金以及其他发生在群众身边的不正之风和腐败问题,切实发挥关键作用,扎实推进全面从严治党向基层延伸。


【打印正文】