您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

宝兴镇:青青清明 共传文明

来源: 发布时间:2018-04-04 浏览次数: 【字体:

    清明之际,万望逢春,到处都呈现出生机勃勃的美丽景象。宝兴镇组织了系列活动,丰富了民众生活、增辖区文明建设

    一是青青清明传文明开展青青清明 文明行动”,,组织若干机关干部志愿者,清理小院子、农家小道旁边的自然垃圾5袋,辐射半径1.5公里,保持了干净洁净的自然周边环境。

    二是青青清明传风尚组织学生“采摘清明花”、“共包、同食清明花粑”活动,让青少幼年,在劳动中接触自然,看见春耕,享受春光,收获所得,通过自然和劳动对年轻一代产生积极影响,促进健康阳光成长

    三是“青青清明”传健康。组织机关干部参与“踏青”活动,行三五公里,沐浴春日阳光,感受大地生机,看见春耕农忙,舒缓工作节奏,保持积极健康的状态。


【打印正文】