您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

宝兴镇干群一同把脉问诊“2018”

来源: 发布时间:2018-01-10 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实党的十九大精神,增强群众的参政议政意识,办好人民满意事业。近日,宝兴镇镇(村)干部100余人集体下访,到村(社区)召开村(居)民小组工作会,汇报2017年工作、宣传国家惠民政策、党的十九大精神、岁末年初防火防盗等,并广泛征求群众意见或建议,重点征询2018年的工作意见或建议,来自10个村(社区)、64个村(居)民小组的党员干部群众6500余人次参加了此次活动。

活动现场项背相望、秩序井然。时而鸦雀无声,群众聚精会神听工作汇报、了解国家惠民政策、学习党的十九大精神;时而群情振奋、掌声雷动,群众争先恐后表述自己的意见或建议,为助力宝兴经济、社会发展献计献策。

整个活动持续9天,共收集到群众意见或建议600余条,其中2018年工作意见或建议30余条,现场处理560余条,转交相关部门办理20余条,纳入2018年工作重点20余条。


【打印正文】