您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

宝兴镇开展学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传活动暨2018年元旦文艺演出活动

来源: 发布时间:2017-12-28 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻党的十九大精神和市委五届三次全委会精神,1228日,宝兴镇在红桥社区广场,开展学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传活动暨2018年元旦文艺演出活动,推动党的十九大精神家喻户晓、入脑入心。

  演出现场人声鼎沸、欢声笑语、气氛热烈。来自区文化馆、双桥经开区文化馆、星光大道明星覃行等表演者们的精彩表演,开场以器乐合奏《喜讯》《新年好》拉开了整场演出的序幕,独唱《刚好遇见你》《永远跟党走》、扬琴新唱《情怀》、歌舞《看山看水看中国》《共圆中国梦》、舞蹈《花之梦》《追梦》、小品《选举之前》、金钱板《濑溪河长》、非遗展示《金狮献瑞》、歌曲《国风》、方言顺口溜《新农村的老小伙》等精彩节目。整场表演已歌舞、金钱板、小品、乐器演奏等多种形式,反映近年来乡村发生的巨大变,同时生动鲜活的宣传了十九大精神。让十九大会议的新思想、新论断、新提法、新举措、新要求以及惠民政策等内容变的通俗易懂、接地气、暖人心,赢得了在场观众阵阵喝彩。   

当天虽然天气寒冷,却没有影响大家看演出的热情。演出高潮迭起,精彩纷呈,掌声不断。不忘初心跟党走,让十九大精神在广大群众中落地生根、开花结果,使党的十九大精神入脑、入心。

通过此次活动的开展进一步增强了广大人民群众自觉学习贯彻党的十九大精神的坚定性,切实把广大人民群众的思想和行动统一到中央的决策部署上来,掀起了学习贯彻落实党的十九大精神的热潮。


【打印正文】