您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

宝兴镇举行2017年"冬日阳光·温暖你我"新春关爱行动

来源: 发布时间:2017-01-04 浏览次数:3181 次 【字体:

“冬日阳光温暖你我”2017新春关爱行动走进大足区宝兴镇中心小学,由宝兴团镇委牵头,联合区教委、区教育团工委、大足日报团支部、镇关工委、计生办等多个单位,为宝兴镇中心小学和柳河小学60名学生送去了文具、玩具、羽绒服、鞋子等总价值1万2千元的新年礼物,帮助孩子们度过一个温暖的冬天。
活动上,宝兴镇党委副书记覃继彬在发言中提到,“少年强则国强”,少年儿童是民族的希望,关心孩子们的健康成长,已经成为社会共识,举行这个活动的目的就是通过献爱心,帮助家庭困难的同学在成长道路上少一分坎坷,多一些阳光和欢笑。覃书记表示,“穷且益坚,不坠青云之志”,希望受助的同学们勇于正视困难,把社会各界的关爱,化做强大的精神动力,发奋学习,用优异的成绩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。
据悉,此次活动除去为60名儿童送去了衣服、鞋子、书包、书籍等物品外,部分单位还与小学结对联系,形成帮扶关怀长效机制。

【打印正文】